О ВОДЕ

Природная питьевая вода "Кристальная Глубина" добывается в п. Листвянка Иркутской области, из озера Байкал на удалении более 1600 метров от берега,
с глубины 500 метров
ВОДА ИЗ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Уникальные характеристики глубинной воды из озера Байкал позволяют по праву называть её водой здоровья. Научные институты здравоохранения Японии, Южной Кореи, США и Институт Фрезениуса (Германия) подтверждают высокий уровень качества глубинной воды.

КАЧЕСТВА ГЛУБИННОЙ ВОДЫ ИЗ ОЗЕРА БАЙКАЛ:
Природный антиоксидант
Высокое содержание природного кислорода 12 мг/литр
pH глубинной байкальской воды (7,6) близок к уровню крови человека (7,35)
Сбалансированное содержание минеральных солей и микроэлементов (не превышает 100 мг/литр)
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВОДЫ

  • pH 7,6
  • Природный кислород: 12 мг/л
  • Общая минерализация: 100 мг/л
  • Общая жесткость: 1.1 мг-экв/л
КРИСТАЛЬНАЯ ГЛУБИНА — ВОДА ИЗ ОЗЕРА БАЙКАЛ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

По заключению Восточно-Сибирского Научного Центра СО РАН глубинная вода из озера Байкал особенно полезна людям, страдающим следующими заболеваниями:

• сердечно-сосудистой системы
• опорно-двигательного аппарата
• сахарным диабетом
• желчекаменной и мочекаменной болезнями


РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ ИЗ ОЗЕРА БАЙКАЛ:

• благоприятно воздействует на плазму крови, лимфу и внутриклеточную жидкость
• нейтрализует основную причину старения – наличие оксидантов
• восстанавливает обмен веществ, способствуя снижению веса
• избавляет от токсинов


ЗНАЧИМОСТЬ pH-ВОДЫ

Японские ученые выяснили, что продолжительность жизни человека возрастает на 20-30% при употреблении полезной воды, в которой индексация щёлочности в пределах значения в 6,5-7. Это происходит из-за свойств кислой среды, которая приводит к активному распространению паразитов и большому количеству заболеваний. На страже защиты человека от вредных влияний внешней среды находится щёлочность природной чистой воды — с бикарбонатами и гуматами. В то время как первые устраняют чрезмерный объем кислоты в желудочном соке, вторые способствуют обменным процессам и повышают энергетическую насыщенность клеток.

Вода — основная часть нашего организма. Вещества, входящие в состав воды с высоким содержанием кислорода, влияют на кислотность, поэтому положительно воздействуют на всё тело. Важно отметить, что все жидкости, которые присутствуют в человеческом теле, делятся на два типа: нейтральные и слабощелочные. Даже минимальное увеличение кислотности будет способствовать болезням. Поэтому такую большую роль играет щелочность чистой воды с низким содержанием солей.


ЩЕЛОЧНАЯ ВОДА ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

• лучшие условия для восстановления микрофлоры кишечника
• сильную иммунную систему
• насыщение мозга важнейшим элементом — кислородом


Вода из озера Байкал обладает исключительными свойствами, соответствующими самым передовым стандартам качества. Это связано с экосистемой озера, теми животными и растениями, которые его окружают. Природная вода, обладающая редкой чистотой, — во многом результат жизнедеятельности микроскопического рачка эпишура.

Только за один год огромное количество этих существ трижды отфильтровывает верхний слой (50 метров) озерной воды. Ракообразные съедают буквально всю органику, которая попадает в водоем, спасая его от примесей. Поэтому в байкальской воде почти не существует каких-либо растворенных веществ и сероводорода. Зато она славится высоким уровнем кислорода, обеспеченный бурным водообменом перед замерзанием и после таяния ото льда.

Несколько десятков тысяч лет Байкал настигали настоящие ледники. Именно за счет их таяния озеро выработало пресную воду почти без содержания растворенных солей.

Рачки эпишура — не единственные полезные для озера существа. Также его наполняют микроскопические растения, поглощающие свет Солнца внутри плотного слоя озерной воды. Именно им Байкал обязан высоким уровнем кислорода.

Немаловажно и то, что чистейшая вода озера не только приятна на вкус, но и превосходно подходит нашему организму.

По данным исследователей Университета Южной Каролины (США) и немецкого института Фрезениуса, вода обладает высочайшим качеством. Помимо Байкала сегодня на планете нет открытых водоемов, содержащих пресную воду, которая подходит для питья.